PUBG célèbre Halloween en décorant la carte Erangel

La mise à jour 14.1 arrive pour PUBG Battlegrounds et apporte au jeu des modifications sur le thème d’Halloween ainsi qu’une nouvelle fonctionnalité de transport et des mises à jour de carte.

La prochaine mise à jour arrive pour PUBG Battlegrounds, le populaire battle royale. Alors que la dernière mise à jour majeure de PUBG a apporté un nouveau véhicule et un nouveau mode de jeu, la mise à jour 14.1 apporte plusieurs changements de carte, une nouvelle fonctionnalité de transport, et plus encore. Mais le point culminant de la nouvelle mise à jour pour PUBG peut être plusieurs changements opportuns sur le thème d’Halloween à venir dans le jeu.

PUBG Corporation fait du bon travail pour garder son jeu de tir en ligne à jour avec des mises à jour constantes. Le moment choisi devrait susciter une certaine bonne volonté, ce qui est bien, car la nouvelle vient d’arriver que la Chinea interdit la concurrence PUBG. Mais en dehors de ces restrictions dans cette région, les joueurs peuvent profiter des vacances à venir avec des célébrations effrayantes.

La première chose que les joueurs remarqueront est que le lobby PUBG est en train de faire peau neuve pour Halloween. Le thème d’Halloween est visuel mais s’accompagne également d’une nouvelle musique pour ces vacances d’octobre. En ce qui concerne le gameplay, Erangel reçoit une refonte sur le thème d’Halloween. L’école, l’hôpital et l’île de départ ont tous été décorés avec une étrangeté supplémentaire, y compris les cercueils de maman.

Un nouveau type de temps est également ajouté au jeu, celui qui est sombre, brumeux et a une couleur de lune unique qui rappelle la nuit d’Halloween. Lors du démarrage d’un match, il y aura 50% de chance d’avoir un ciel dégagé, 20% de chance d’avoir un temps nuageux et 30% de chance d’avoir ce temps sur le thème d’Halloween. Le type de temps sinistre au-dessus des décorations d’Halloween dans Erangel devrait se combiner pour créer une atmosphère tout à fait particulière, tout en créant un look unique pour une carte PUBG. La fumée du Care Package est également modifiée pour omettre les couleurs sur le thème d’Halloween.

Shuningdek o\'qing  La prochaine incarnation de la franchise Bond devrait s'inspirer de l'ère Roger Moore

En dehors des changements basés sur Halloween, la mise à jour 14.1 a encore beaucoup à offrir. La plus grande modification du gameplay vient avec la possibilité de ramasser et de transporter des alliés abattus. Il s’agit d’une fonctionnalité qui a été ajoutée à Fortnite il y a quelque temps, et même quelque chose que les joueurs de Call of Duty: Warzone ont demandé à un moment donné. Lorsqu’ils ramassent des alliés abattus, les joueurs ne peuvent pas s’accroupir, sprinter ou sauter, et ils sont moins précis lorsqu’ils tirent, ils sont donc plus vulnérables. Pourtant, cela aide à essayer de sauver un coéquipier à la rigueur en le déplaçant vers un endroit plus sûr et en ralentissant son saignement. De plus, il est également possible de ramasser des ennemis.

La mise à jour apporte également des modifications supplémentaires aux cartes Erangel et Taego, des changements d’équilibre, de l’interface utilisateur, des améliorations de la qualité de vie et bien plus encore. PUBG Battlegrounds a connu une forte concurrence depuis son lancement en 2017 avec Call of Duty : Warzone, Apex Legends, Fortnite, et plus encore. Mais toujours, le jeu continue d’être pris en charge et voit constamment des modifications, des mises à jour, des améliorations et de nouveaux contenus. Cela ressemble à l’ancienne déclaration du jeu Battle Royale, mais elle est toujours aussi forte.

PUBG Battlegrounds est actuellement disponible sur Mobile, PC, PS4, Stadia et Xbox One.

Dungeons and Dragons obtient une nouvelle version en trois ans

Le producteur exécutif Ray Winninger annonce que la prochaine version de Donjons et...

Pokemon: Le meilleur type psychique de chaque génération

Chaque génération de Pokémon nous a donné de nouveaux types psychiques. Voici le...

Red Dead Redemption 2 Sheriff est secrètement l’un des personnages les plus dangereux du jeu

Les fans de Red Dead Redemption 2 voudront peut-être éviter ce shérif car...